Leckere Olivenbrot Backmischung - Backanleitung mit Video
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Ab sofort wird Sie das Team der Streich-Mühle wöchentlich mit neuen Blog-Beiträgen über das Unternehmen, neue Artikel, Trends und Backanleitungen, sowie Rezeptideen versorgen.
Ziel:
Wir wollen Ihnen zeigen wie wir arbeiten, was für Produkte wir herstellen und was man mit unseren tollen Produkten anstellen kann. Zum einen werden Videos entstehen, welche Ihnen zeigen sollen, wie einfach man unsere Fertigbackmischungen verarbeitet und zu welchen tollen Ergebnissen diese führen. Zum anderen wie man unsere Produkte noch weiter verfeinern kann, indem man Produkte von zuhause zusetzt und dadurch exklusive Ergebnisse erhält. Rezeptideen werden als PDF zum Download bereitstehen, damit Sie es ganz einfach ausdrucken können und immer griffbereit haben.
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Gerne beziehen wir unsere Kunden mit ein und können Beiträge auf Fragen oder Wünsche von Ihnen beziehen. Schreiben Sie uns hierfür gerne eine E-Mail an [email protected] , hier bekommen Sie garantiert eine Antwort auf Ihre Frage. Sie können uns auch Ihre selbst erfundenen Produktkreationen zukommen lassen, evtl. werden wir darüber einen Beitrag verfassen und für die Allgemeinheit zur Verfügung stellen.
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Kommentare
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Backanleitung Roggenbrot 1000g
Durch:Doris Bollmann An 24.09.2023Sehr geehrtes Team,
ich bin im Urlaub in Irland und habe div Backmischungen mitgenommen, weil mir irisches Brot nicht schmeckt.
Heute wollte ich die Roggenbrot Backmischung backen, leider fehlt mir die Aneitung auf der Rückseite.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße aus Irland
Doris -
backen mit der Brotmischung
Durch:Heike Eisenbeißer An 30.05.2023Sehr geehrtes Streich-Mühlen Team,
ich bin begeistert von Euren Brotbackmischungen. Da ich immer nur 500 gr. Mehlmischung nehme, kam ich ja leider mit der Backanleitung/Wassermenge auf der Verpackung nicht klar. Nachdem der Chef persönlich mir im Telefonat mit der Wasser Zugaben und dem Aussehen des Teiges vor dem Backen half, sind wir rundum zufrieden. Ich habe 7 Sorten auf Vorrat und werde noch mehr ausprobieren.
Ich wünsche Ihnen einen guten Start und verbleibe mit sonnigen Grüßen
Heike Eisenbeißer
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