

mit 61 % Dinkel und 5 % Karotten
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Leinsaat braun, Karottenwürfel, Dinkelvollkornsauerteig, Gerstenmalzmehl, Grünkernschrot, Meersalz, Schwarzkümmel, Kümmel.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie |
1664 kJ 405 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
14,59 g 1,60 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
49,88 g 3,21 g |
Ballaststoffe | 10,95 g |
Eiweiß | 14,26 g |
Salz | 1,93 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
1000g Fertigmischung mit 640ml 60°C warmen Wasser anrühren. Ganze Mischung ca. 8-10 Std. stehen lassen. Anschl. 20g Hefe (ca. 1/2 Würfel) unter den Teig kneten (von Hand oder in der Maschine mit Knethaken). Den Teig in eine Backform geben und noch ca. 30 min. gehen lassen, anschl. in vorgeheiztem Ofen bei 230°C ca. 10 Minuten anbacken, anschl. bei ca. 190°C während 70 Minuten ausbacken.
Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Spaß, Freude und einen guten Appetit.