Fitness-Saatenbrotmehl
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Fitness-Saatenbrotmehl

Weizen-, Roggen-, Dinkelmischbrot

2,42 €
Gewicht
Menge





30101

Spezifische Referenzen

ean13
4260014460252

Weizenmehl, Roggenmehl, Sojaschrot getoastet, Leinsaat braun, Sesam natur, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Meersalz.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1490 kJ

357 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

5,26 g

1,28 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

60,78 g

1,22 g

Ballaststoffe5,36 g
Eiweiß13,10 g
Salz2,05 g
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

1000g Fertigmischung, ca. 630ml lauwarmes Wasser, 20g Hefe (ca. 1/2 Würfel). Hefe in Wasser auflösen, anschl. alle Zutaten dazugeben und gut mischen. Masse zu einem geschmeidigen Teig kneten (von Hand oder in der Maschine mit Knethaken) und in zugedeckter Schüssel bei Zimmertemperatur ca. 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig ein Brot formen, auf Backblech legen. Brot vor dem Backen mit einem Messer leicht einschneiden und in vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 10 min. anbacken, anschl. bei 180°C während 40-50 min. ausbacken.

Die Backmischung ist auch zum Backen im Backautomaten geeignet.