Glutenfreie Backmischung 1000g
Fertig-Backmischung ohne glutenhaltiges Getreide
7,69 €
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Grundpreis (7,69 € kg)
Glutenfreie Backmischung 1000g
Auch für Backautomaten geeignet.
30112
Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenvollkornmehl, Maismehl, Maisstärke, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie |
1430 kJ 342 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,2 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
89,0 g 5,8 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,01 g |
Gluten: <20ppm
Grundrezept für Brot: 500 g Mehl, 1-2 KL Salz, 1 Beutel Trockenhefe (7g) oder 1/2 Würfel (21 g) Frischhefe im Wasser angerührt, insgesamt 350 ml lauwarmes Wasser. Mit der Teigmaschine 5 min oder von Hand 10 min kneten und in eine Cakeform (ca. 24 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen (50°C) aufgehen lassen bis der Teig den Rand der Form erreicht. Die Temp. auf 200°C erhöhen und während ca. 60 min. backen. Dieses Grundrezept kann mit Flocken, Oelsaaten oder Butter usw. ergänzt werden.