
Olivenbrot 1000g

Baguettebrot mit Oliven, Paprika und Tomaten
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Weizenmehl, Oliven grün (2,5 %), Roggenmehl, Weizensauerteig, Meersalz, Paprikaflocken rot (0,5%), Tomatenflocken (0,5%).
100g enthalten durchschnittlich: |
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Energie | 1453 kJ 346 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,64 g 0,35 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 68,40 g 1,06 g |
Ballaststoffe | 3,13 g |
Eiweiß | 9,80 g |
Salz | 2,28 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
1000g Fertigmischung, ca. 630ml lauwarmes Wasser, 20g Hefe (ca. 1/2 Würfel). Hefe in Wasser auflösen, anschl. alle Zutaten dazugeben und gut mischen. Masse zu einem geschmeidigen Teig kneten (von Hand oder in der Maschine mit Knethaken) und in zugedeckter Schüssel bei Zimmertemperatur ca. 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig ein Brot formen, auf Backblech legen. Brot vor dem Backen mit einem Messer leicht einschneiden und in vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 10 min. anbacken, anschl. bei 180°C während 40-50 min. ausbacken.
Die Backmischung ist auch zum Backen im Backautomaten geeignet.