Sechskornbrotmehl
  • Sechskornbrotmehl

Sechskornbrotmehl

2,42 €
Gewicht
Menge

30213

Spezifische Referenzen

ean13
426001460160

Weizenmehl, Roggenmehl, Sojaschrot getoastet, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsaat braun, Maisgrieß, Hirse geschält, Sesam geschält, Meersalz, Roggensauerteig, Roggenmehl geröstet.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1489 kJ

356 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

5,99 g

1,68 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

57,40 g

2,06 g

Ballaststoffe7,48 g
Eiweiß13,27 g
Salz1,97 g

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

1000g Fertigmischung, ca. 630ml lauwarmes Wasser, 20g Hefe (ca. 1/2 Würfel). Hefe in Wasser auflösen, anschl. alle Zutaten dazugeben und gut mischen. Masse zu einem geschmeidigen Teig kneten (von Hand oder in der Maschine mit Knethaken) und in zugedeckter Schüssel bei Zimmertemperatur ca. 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig ein Brot formen, auf Backblech legen. Brot vor dem Backen mit einem Messer leicht einschneiden und in vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 10 min. anbacken, anschl. bei 180°C während 40-50 min. ausbacken.

Die Backmischung ist auch zum Backen im Backautomaten geeignet.