Karottenkuchen 400g
  • Karottenkuchen 400g

Karottenkuchen 400g

2,79 €
Menge

30129

Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse, Karottenflocken (7,8%), Backpulver: Reinweinsteinpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Zimt.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1761 kJ

420 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

12,73 g

0,88 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

69,79 g

34,23 g

Ballaststoffe3,51 g
Eiweiß7,63 g
Salz0,21 g

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

400g Trockenmischung, 3 Eier und 60ml Mineralwasser in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren.Anschl. auf höchster Stufe ca. 6 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens bei ca. 170°C backen, Umluft 150°C während 50 Minuten. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!