
- Produktberatung: +49 (0) 7622 67 13 90
Regionale Partner | Dienstleistungen | Dienstleistungen |
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse, Karottenflocken (7,8%), Backpulver: Reinweinsteinpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Zimt.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie | 1761 kJ 420 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 12,73 g 0,88 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 69,79 g 34,23 g |
Ballaststoffe | 3,51 g |
Eiweiß | 7,63 g |
Salz | 0,21 g |
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
400g Trockenmischung, 3 Eier und 60ml Mineralwasser in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren.Anschl. auf höchster Stufe ca. 6 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens bei ca. 170°C backen, Umluft 150°C während 50 Minuten. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!