Nusskuchen
  • Nusskuchen
  • Nusskuchen gebacken
3,09 €

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten

Nuß-Kuchen 400g



30169

Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse (11%), Mandeln, Backpulver: Reinweinsteinpulver.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1763 kJ

418 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

10,87 g

0,97 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

70,65 g

35,51 g

Ballaststoffe3,06 g
Eiweiß7,82 g
Salz0,10 g

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

400g Trockenmischung, 150g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens 50 min. bei ca. 170°C, (Umluft 150°C) backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!