
- Produktberatung: +49 (0) 7622 67 13 90
Regionale Partner | Dienstleistungen | Dienstleistungen |
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Orangenflocken (4%), Dinkelmehl, Backpulver: Reinweinsteinpulver, Meersalz, Orangenöl (1,4%).
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie | 1551 kJ 367 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,33 g 0,07 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 87,03 g 48,45 g |
Ballaststoffe | 1,38 g |
Eiweiß | 2,87 g |
Salz | 0,58 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
400g Trockenmischung, 200g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens ca 55 min. bei 170°C backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!