Orangenkuchen
  • Orangenkuchen
  • Orangenkuchen gebacken
2,29 €

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten

Orangenkuchen 400g


30171

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Orangenflocken (4%), Dinkelmehl, Backpulver: Reinweinsteinpulver, Meersalz, Orangenöl (1,4%).

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1551 kJ

367 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

0,33 g

0,07 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

87,03 g

48,45 g

Ballaststoffe 1,38 g
Eiweiß 2,87 g
Salz 0,58 g

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

400g Trockenmischung, 200g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens ca 55 min. bei 170°C backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!