

Fertiger Linseneintopf
Linsen braun, Linsen rot, Linsen grün, Gemüsebrühe (Meersalz, Maisstärke nicht modifiziert, Zwiebeln, Macis, Liebstöckel, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran), Karottenwürfel, Lauchflocken, Sellerie, Petersilie.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie |
1402 kJ 335 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g 0,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
46,5 g 4,3 g |
Ballaststoffe | 16,8 g |
Eiweiß | 22,5 g |
Salz | 3,44 g |
Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung: Inhalt in 680 ml Wasser ca. 35 min. kochen - fertig. Je nach Belieben mit Salz nachwürzen.