Pizza-Mehl

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Weizenmehl, Dinkelmehl, Backpulver: Bio-Reinweinsteinbackpulver, Meersalz, Trockenhefe.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie | 1423 kJ 339 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,03 g 0,16 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 69,95 g 0,95 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 10,13 g |
Salz | 2,30 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
500g Pizza-Mehl, 300ml Wasser, 3 EL Öl miteinander kneten und ca 1/2 Std. gehen lassen.
Anschließend Teig ausrollen und auf ein Backblech legen, nach eigenem Geschmack belegen und bei 250°C ca. 15 Minuten backen.