Weizenvollkornschrot
  • Weizenvollkornschrot
1,99 €

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten

Grundpreis (1,99 € kg)

Gewicht

Weizenvollkornschrot grob

Das grobe Mahlverfahren sorgt dafür, dass die Körner nicht zu fein zermahlen werden, wodurch das Schrot eine körnige Konsistenz behält.

Die grobe Textur verleiht dem Weizenvollkornschrot eine leicht nussige Note und eine angenehme Bissfestigkeit. Weizenvollkornschrot grob ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind. Durch den Verzehr von Weizenvollkornschrot grob kann die Verdauung angeregt werden und der Blutzuckerspiegel stabilisiert werden.

Das grobe Mahlverfahren ermöglicht es auch, dass das Schrot länger haltbar ist und seine Nährstoffe besser bewahrt werden. Es kann in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden, wie zum Beispiel in Backwaren, Müslis oder als Zutat für herzhafte Gerichte. Weizenvollkornschrot grob ist eine gesunde und vielseitige Zutat, die den Speiseplan bereichern kann. Es ist eine gute Alternative zu raffinierten Mehlen und kann zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.

30275

Spezifische Referenzen

ean13
4260014462942

Weizen

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1363 kJ

322 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

2,0 g

0,2 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

59,7 g

0,5 g

Ballaststoffe 10,4 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0,1 g

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!