Zitronen-Kuchen 400g
  • Zitronen-Kuchen 400g
  • Zitronenkuchen gebacken

Zitronen-Kuchen 400g

2,29 €

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten

Grundpreis (5,22 € kg)

Menge




30282

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Dinkelmehl Backpulver: Reinweinsteinpulver, Meersalz, Zitronenöl (0,2%), Bourbon Vanille.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1575 kJ

373 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

0,47 g

0,08 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

88,58 g

49,22 g

Ballaststoffe 0,97 g
Eiweiß 2,65 g
Salz 0,59 g

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

400g Trockenmischung, 200g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens ca 55 min. bei 170°C backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!