

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Grundpreis (5,22 € kg)
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Dinkelmehl Backpulver: Reinweinsteinpulver, Meersalz, Zitronenöl (0,2%), Bourbon Vanille.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie |
1575 kJ 373 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,47 g 0,08 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
88,58 g 49,22 g |
Ballaststoffe | 0,97 g |
Eiweiß | 2,65 g |
Salz | 0,59 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
400g Trockenmischung, 200g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens ca 55 min. bei 170°C backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!