

ohne zugesetztes Glutamat
hefefrei
inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Grundpreis (1,00 € 0,1 kg)
Zubereitung: 250g Spätzlemehl, 2 Eier u. 140ml Wasser zu einem glatten Teig rühren u. ca. 10 Min. stehen lassen. Dann mit dem Spätzlehobel in gesalzenes, kochendes Wasser drücken. Die Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen, fertig.
Weizendunst, Dinkelvollkorngrieß, Steinpilz 4 %, Gemüsebrühe (Meersalz, Maisstärke nicht modifiziert, Zwiebeln, Macis, Liebstöckel, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran).
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie |
1403 kJ 332 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,10 g 0,10 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
64,40 g 0,70 g |
Ballaststoffe | 6,80 g |
Eiweiß | 11,40 g |
Salz | 3,94 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Zubereitung: 250g Spätzlemehl, 2 Eier u. 140ml Wasser alles zu einem glatten Teig rühren u. ca. 10 Min. stehen lassen. Dann mit dem Spätzlehobel in gesalzenes kochendes Wasser drücken. Die Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen, fertig.