
Schoko-Kuchen 400g
- 10%

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten
Weizenmehl, Zucker, Schokolade 18,4 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Haselnüsse, Kakaopulver, Backpulver: Reinweinsteinpulver.
100g enthalten durchschnittlich: |
|
Energie | 1750 kJ 416 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 11,53 g 3,51 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 67,86 g 34,60 g |
Ballaststoffe | 4,43 g |
Eiweiß | 7,72 g |
Salz | 0,32 g |
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!
400g Trockenmischung, 150g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens 50 min. bei ca. 170°C, (Umluft 150°C) backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!